Entrantes frios

Entrantes frios

  • Ensaladilla marina. 9 €

  • Tazón de gazpacho al comino. 4 €

  • Tazón de salmorejo. 4,5 €

  • Ensaladilla en barquilla: patata, atún, alcachofa, pimiento de piquillo y aceitunas. 7 €

  • Nuestro pastel de atún con tostaditas. 7 €

  • Foie de bacalao con tostaditas. 6 €

  • Mejillones de Barbate al natural 6ud /12 ud. 6 € / 11 €

  • Chicharrón de Cádiz (media 60g. / 120 g.). 5€ / 9 €

Entrantes calientes

Entrantes calientes

  • Croquetas de salicornia y langostinos (10 unidades). 11 €

  • Coquinas de la bahía al fino de Jerez (250g.). 12 €

  • Garbanzos con langostinos (guiso tradicional de Cádiz). 9 €

  • Patatas rellenas de pulpo y ali-oli gratinadas (4 ud.). 9 €

  • Parrillada de verduras. 9 €

Gourmet

Gourmet

  • Anchoas Summun de Tasio y Vicenta de Cantabria 12 ud.. 22 €

  • Carpaccio de wagyu con queso emborrao y aceite de albahaca. 15 €

  • Paleta ibérica de bellota de Huelva (100 gr.). 18€

Ensaladas en mi playa

Ensaladas en mi playa

  • Sebastián: Atún rojo macerado, wakame, lechuga de mar, nuez, tomate, aguacate y pepinillo. 14 €

  • Catalina: Bacalao, tomate, patata y pimentón de La Vera. 12 €

  • Del Mar: Langostinos, lechuga de mar, atún ahumado y tomate cherry. 12 €

  • Caleta: templada de pulpo con mostaza a la antigua, patata y pimentón de la Vera. 12 €

  • Quilla: tomate, queso de cabra, pimientos asados, aceitunas y vinagreta. 9 €

  • Tabulé: cuscus, tomate, cebolla, pimiento rojo, verde y atún. 9 €

Tostas gourmet

Tostas gourmet

  • Pesto con tomate natural y queso de cabra. 6 €

  • Lagarto ibérico con cremas de queso payoyo y pimientos. 7 €

  • Atún ahumado sobre salmorejo. 7 €

  • Bacalao confitado con alioli gratinado. 7 €

  • Queso de cabra y pimiento verde frito sobre mermelada de tomate. 6 €

  • Jamón serrano con queso manchego y mermelada de tomate. 6 €

  • Pulpo sobre puré de patata con pimentón de la vera. 7 €

  • Secreto ibérico con cremas de queso payoyo y pimientos. 7 €

Hamburguesas

Hamburguesas

  • Hamburguesa gourmet Quilla: carne de novilla, queso de cabra y mermelada de tomate (200gr.).. 10 €

  • Hamburguesa gourmet Clásica: carne de novilla, bacon y queso (200gr.). 9 €

  • Hamburguesa gourmet Especial: carne de novilla, Jamón serrano, queso manchego y champiñone. 11 €

Arroces

Arroces

  • Arroz negro con chocos (min. 2 persona y 20 m. p/p persona). 14 €

  • Arroz marinero (min. 2 persona y 20 m. p/p persona). 15 €

Disfruta del mar

Disfruta del mar

  • Bacalao confitado con alioli gratinado sobre velouté de algas (lomo). 14 €

  • Bacalao a la plancha con crujiente de puerro sobre cama de hummus (lomo). 14 €

Atun Rojo de Almadraba

Atun Rojo de Almadraba

  • Carpaccio. 17 €

  • Tartar con crema de aguacate y tomate. 10/18 €

  • Sashimi (descargamento). 17 €

  • Tataki (descargamento). 17 €

  • Tarantelo a la plancha ó al Jerez con coquinas. 18 €

  • Ventresca a la plancha ó al Jerez con coquinas. 20 €

Nuestra sierra

Nuestra sierra

  • Lagarto de cerdo ibérico (200g. Aprox.). 13 €

  • Entrecot de vaca rubia gallega con 20 días de maduración (300 gr.). 18 €

  • Pluma de cerdo ibérico de bellota (Guijuelo-Salamanca). 19 €

Dulces tentaciones

Dulces tentaciones

  • Coulant de chocolate solo/ con helado. 4/6 €

  • Postre casero del día. 4 €

  • Bizmojito. 6 €

  • Helado de marrón glacé con su castaña. 5,5 €

  • Flan de higo al Pedro Ximénez. 5 €

  • Mousse de fresa. 4 €

  • Brownie solo /con helado. 4/6 €

  • Copa de helado (dos bolas) con nata y/o sirope de chocolate. 4 €

  • Picatostes de bizcocho con helado y nata. 6 €

Contacto


Que bien se esta aquí

Para reservar tu mesa, organizar cualquier evento, trasladarnos cualquier sugerencia o consulta, puedes utilizar nuestro formulario de contacto, mandarnos un mail a quilla@quilla.es o llamarnos al teléfono 956 226 466.

Las reservas inferiores a 48 horas de plazo, solo se harán por teléfono, no a través del formulario.

Reservas
Volver a la parte superior