Restaurante & Quilla, menú

Entrantes

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Fríos

– Ensaladilla marina (lechuga de mar, wakame, salicornia, langostino, atún ahumado, aceituna, patata, alioli de manzanilla)

– Nuestra mousse de atún con tostaditas

– Foie de bacalao con tostaditas

– Mejillones de Barbate al natural 6ud./12ud.

– Paleta ibérica 100% bellota de Huelva (100 gr.)

– Carpaccio de wagyu con queso emborrao y aceite de albahaca

– Crujiente de salmón y bacalao, con hummus de aguacate

Calientes

– Tazón de caldo de puchero

– Parrillada de verduras (pimientos, cebolla, calabacín, berenjena, tomate y champiñones)

– Coquinas de Cádiz al fino de jerez

– Croquetas de salicornia y langostinos (6/12 unidades)

– Revuelto marino: Mejillones, mezcla de algas, huevo, brandy y caldo de marisco

– Barquillas de lagarto ibérico: lagarto ibérico, tortita de trigo, guacamole, tomate, crema de queso payoyo y puerro crujiente (2 unidades)

Ensaladas de mi playa

– Del Mar: Langostinos, lechuga de mar, atún ahumado y tomate cherry

– Catalina: Tomate, bacalao confitado, aguacate, queso, aceite verde y pepinillos

– Vegetariana: mezcla de lechugas, canónigo, tomate, pimientoy cebolla asada, cebolla morada y salsa de pesto y picatostes

– Atlántico: atún y bacalao marinado, salicornia aliñada con soja y aceite,remolacha, confitura de cebolla morada, vinagreta de remolacha y crema de marisco

– Caleta: salmón, salicornia, lechuga, jengibre, soja, tomate cherrys y wakame frito

– Balneario: Poke de atún rojo y salmón, arroz, aguacate, mango, pepino, cebolla, y crema de curry rojo

Hamburguesas gourmet

200 gr. Carne de novilla criada en libertad. Tiempo 20/30 minutos

– Especial: 200 gr. Carne de novilla criada en libertad, Jamón serrano, queso manchego y champiñones

– Cádiz: 260 gr. de ternera retinta, crujientes de lagarto ibérico y chicharrón, crema de queso payoyo, salsa de oloroso y cebolla

*Nuestras hamburguesas van acompañadas con lechuga, tomate y patatas fritas caseras.

Arroces

Mínimo 2 personas y 30 minutos

– Arroz marinero

– Arroz negro con chocos

Disfruta del mar

– Bacalao con velouté de algas y alioli de manzanilla gratinado

– Bacalao a la plancha con crujiente de puerro sobre hummus

– Lomo de salmón con salsa teriyaki al vodka

Atún rojo salvaje de almadraba

– Ventresca a la plancha ó al Jerez con coquinas

– Tarantelo a la plancha ó al Jerez con coquinas

– Tataki (descargado)

– Sashimi (descargado)

– Carpaccio (descargado)

– Tartar con crema de aguacate y gelatina de tomate

– Lingotes de lomo a la plancha con salsa de coquinas al cava

Disfruta de nuestras dehesas

– Entrecot de Vaca rubia Gallega (300 – 350 gr.)

– Pluma de cerdo ibérico de bellota (Guijuelo-Salamanca)

– Lagarto de cerdo ibérico (Guijuelo-Salamanca)

– Tataki de vaca rubia gallega con salsa de oloroso

*Todas nuestras carnes van acompañadas con patatas fritas.

Dulces tentaciones

– Bizmojito (helado de mojito sobre bizcocho de hierbabuena y gelatina de lima)

– Semifrío relleno de frutas

– Coulant de chocolate solo/con helado

– Tarta queso casera

– Tarta de zanahoria casera

– Copa de helado (dos bolas) con nata y/o sirope de chocolate

– Postre casero del día

Helados artesanos exclusivos, consulta los sabores.