Restaurante & Quilla, menú
Entrantes
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Fríos
– Ensaladilla marina (lechuga de mar, wakame, salicornia, langostino, atún ahumado, aceituna, patata, alioli de manzanilla)
– Nuestra mousse de atún con tostaditas
– Foie de bacalao con tostaditas
– Mejillones de Barbate al natural 6ud./12ud.
– Paleta ibérica 100% bellota de Huelva (100 gr.)
– Carpaccio de wagyu con queso emborrao y aceite de albahaca
– Crujiente de salmón y bacalao, con hummus de aguacate
Calientes
– Tazón de caldo de puchero
– Parrillada de verduras (pimientos, cebolla, calabacín, berenjena, tomate y champiñones)
– Coquinas de Cádiz al fino de jerez
– Croquetas de salicornia y langostinos (6/12 unidades)
– Revuelto marino: Mejillones, mezcla de algas, huevo, brandy y caldo de marisco
– Barquillas de lagarto ibérico: lagarto ibérico, tortita de trigo, guacamole, tomate, crema de queso payoyo y puerro crujiente (2 unidades)
Ensaladas de mi playa
– Del Mar: Langostinos, lechuga de mar, atún ahumado y tomate cherry
– Catalina: Tomate, bacalao confitado, aguacate, queso, aceite verde y pepinillos
– Vegetariana: mezcla de lechugas, canónigo, tomate, pimientoy cebolla asada, cebolla morada y salsa de pesto y picatostes
– Atlántico: atún y bacalao marinado, salicornia aliñada con soja y aceite,remolacha, confitura de cebolla morada, vinagreta de remolacha y crema de marisco
– Caleta: salmón, salicornia, lechuga, jengibre, soja, tomate cherrys y wakame frito
– Balneario: Poke de atún rojo y salmón, arroz, aguacate, mango, pepino, cebolla, y crema de curry rojo
Hamburguesas gourmet
200 gr. Carne de novilla criada en libertad. Tiempo 20/30 minutos
– Especial: 200 gr. Carne de novilla criada en libertad, Jamón serrano, queso manchego y champiñones
– Cádiz: 260 gr. de ternera retinta, crujientes de lagarto ibérico y chicharrón, crema de queso payoyo, salsa de oloroso y cebolla
*Nuestras hamburguesas van acompañadas con lechuga, tomate y patatas fritas caseras.
Arroces
Mínimo 2 personas y 30 minutos
– Arroz marinero
– Arroz negro con chocos
Disfruta del mar
– Bacalao con velouté de algas y alioli de manzanilla gratinado
– Bacalao a la plancha con crujiente de puerro sobre hummus
– Lomo de salmón con salsa teriyaki al vodka
Atún rojo salvaje de almadraba
– Ventresca a la plancha ó al Jerez con coquinas
– Tarantelo a la plancha ó al Jerez con coquinas
– Tataki (descargado)
– Sashimi (descargado)
– Carpaccio (descargado)
– Tartar con crema de aguacate y gelatina de tomate
– Lingotes de lomo a la plancha con salsa de coquinas al cava
Disfruta de nuestras dehesas
– Entrecot de Vaca rubia Gallega (300 – 350 gr.)
– Pluma de cerdo ibérico de bellota (Guijuelo-Salamanca)
– Lagarto de cerdo ibérico (Guijuelo-Salamanca)
*Todas nuestras carnes van acompañadas con patatas fritas.
Dulces tentaciones
– Bizmojito (helado de mojito sobre bizcocho de hierbabuena y gelatina de lima)
– Semifrío relleno de frutas
– Coulant de chocolate solo/con helado
– Tarta queso casera
– Tarta de zanahoria casera
– Copa de helado (dos bolas) con nata y/o sirope de chocolate
– Postre casero del día
Helados artesanos exclusivos, consulta los sabores.