Restaurante & Quilla, menú
Entrantes
Compartir es vivir…
– Ensaladilla marina (tapa/ración) 4,5 /9 €
(lechuga de mar, wakame, salicornia, langostino, atún ahumado, aceituna, patata, alioli de manzanilla )
– Chicharrón especial de Cádiz (tapa/ración) 5 /9 €
– Foie de bacalao con tostaditas 6 €
– Mejillones de Barbate al natural 6ud. /12ud. 6 /11 €
– Paleta ibérica 100% bellota de Huelva (100 gr.) 18 €
– Carpaccio de wagyu con queso emborrao y aceite – de albahaca 15 €
– Tazón de gazpacho /salmorejo 4 /5 €
– Quesos: Emborrao; Payoyo o Manchego (50gr. tapa/115 gr. ración) 5/9 €
– Degustación de los tres quesos (115 gr. ración) 12 €
– Coquinas de Cádiz al fino de jerez 12 €
Ensaladas de mi playa
– Catalina: Tomate, bacalao confitado, aguacate, queso, aceite verde y pepinillos 12 €
– Vegetariana: Mezcla de lechugas, canónigos, tomate, pimiento y cebolla asada, cebolla morada y salsa de pesto y picatostes 10 €
– Balneario: Poke de atún rojo y salmón, arroz, aguacate, mango, pepino, cebolla, manzana y crema de curry rojo 13 €
– Gades: lechuga, palmito, langostinos, lactonesa de coco, tomate cherry y huevo. 10 €
Hamburguesas gourmet
Tiempo 20/30 minutos.
– Especial: 200 gr. Carne de novilla criada en libertad, Jamón ibérico, queso manchego y champiñones 12 €
– Clásica: Bacón y queso 9 €
– Quilla: Queso de cabra y mermelada de tomate 10 €
– Cádiz: 260 gr. de ternera retinta, crujientes de lagarto ibérico y chicharrón, crema de queso payoyo, salsa de oloroso y cebolla 15 €
*Nuestras hamburguesas van acompañadas con lechuga, tomate y patatas fritas caseras.
Tostas con el mejor pan cateto
– Atún ahumado sobre salmorejo 7 €
– Queso de cabra y pimientos rojos asados y mermelada de tomate 6 €
– Jamón ibérico con queso manchego y mermelada de tomate 7€
– Bacalao confitado con alioli gratinado 7 €
– Lagarto ibérico con cremas de queso payoyo y pimientos 7 €
– Pesto con tomate natural y queso de cabra 6 €
– Salmón con teriyaki al vodka y lactonesa de soja 7 €
Arroces
Mínimo 2 personas y 30 minutos
– Arroz marinero. Precio por persona 15 €
– Arroz negro con chocos. Precio por persona 14 €
Disfruta del mar
– Bacalao con velouté de algas y alioli de manzanilla gratinado 15 €
– Bacalao a la plancha con crujiente de puerro sobre hummus 15 €
– Lomo de salmón con salsa teriyaki al vodka 15 €
Atún rojo salvaje de almadraba
Especialidades de lomo blanco
– Ventresca a la plancha ó al Jerez con coquinas 21 €
– Tarantelo a la plancha ó al Jerez con coquinas 19 €
– Tataki (descargado) 18 €
– Sashimi (descargado) 18 €
– Tartar con crema de aguacate y tomate (tapa ) 10 €
Disfruta de nuestras dehesas
– Entrecot de Vaca madurada (300 – 350 gr.) 20 €
– Pluma de cerdo ibérico de bellota (Guijuelo-Salamanca) 15 €
– Lagarto de cerdo ibérico (Guijuelo-Salamanca) 12 €
– Tataki de vaca rubia gallega con salsa de oloroso 18 €
Todas nuestras carnes van acompañadas con patatas fritas.
Dulces tentaciones
– Coulant de chocolate solo /con helado 4 /6 €
– Copa de helado (dos bolas) con nata y/o sirope de chocolate 4,5 €
– Helados artesanos exclusivos, sabores a elegir: turrón, chocolate, vainilla, mascarpone, kinder bueno, oreo, stracciatella, after- eight, dulce de leche, yogur, mango, fresa, mojito y marrón glacé.
– Postre del día 5 €.
Consulta nuestra carta de vinos para maridar tus platos. Si lo deseas, nosotros te recomendamos.
Pan y picos/comensal 0,80 €
Si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, dínoslo y te informaremos.
IVA incluido.