Restaurante & Quilla, menú
Entrantes
Compartir es vivir…
– Nuestra Ensaladilla Marina (lechuga de mar, wakame, salicornia, langostino, atún ahumado, aceituna, patata, alioli de manzanilla) (media/ración) 7 /12 €
-Chicharrón especial de Cádiz (tapa/ración) 7/12 €
– Foie de bacalao con tostaditas 9 €
– Paleta ibérica 100% bellota de Huelva (100 gr.) DOP Jabugo 24 €
– Mejillones de Galicia al natural 6ud. /12ud. 8 /15 €
– Sardinas Ahumadas sobre guacamole, mayonesa de lima y huevas de algas rojas (4ud). 17 €
– Quesos: Emborrao , Payoyo o Manchego(50gr. tapa/100 gr. ración) 7/12
– Tabla de los tres quesos (150g) 17 €
– Tazón de Salmorejo 7€
– Flores de alcachofa confitadas y fritas con crema de jamón ibérico (2 uds) 11 €
Ensaladas de mi playa
– Catalina: Tomate, bacalao confitado, aguacate, queso, aceite de eneldo y pepinillos 15 €
– Quilla: Salmón marinado y ahumado, atún rojo curado, rúcula, canónigos, tomate cherry y nuestra vinagreta secreta de pistacho y lascas de queso 18 €
– Gades: Lechuga, palmito, langostinos, lactonesa de coco, tomate cherry, piña y huevo. 15 €
Hamburguesas gourmet
Tiempo 20/30 minutos.
– Clásica: Pan Brioche Potato Roll, Ternera Retinta certificada, bacon ahumado, queso cheddar, lechuga, tomate, relish de cebolla y pepinillo y nuestra Salsa Burguer Casera. (normal 130g./doble 260g.) 14 €/17 €
– Trufa: Pan Brioche Potato Roll , Ternera Avileña certificada, chicharrón de Cádiz crujiente, queso ahumado, lechuga, tomate, nuestra Salsa Gravy Casera y Carpaccio de Trufa Negra. (normal 130g./doble 260g) 17 €/20 €
Tostas con el mejor pan cateto
– Atún ahumado sobre salmorejo 10 €
– Jamón ibérico con queso manchego y mermelada de tomate 10 €
– Bacalao confitado con alioli gratinado 10 €
– Pluma de bellota con cremas de queso payoyo y pimiento 13 €
– Queso de cabra a la plancha con pesto de pistacho y tomate 9 €
– Sardina ahumada con mermelada de aceite de oliva 10 €
Arroces
Mínimo 2 personas y 30 minutos
– Arroz marinero. Precio por persona 20 €
– Arroz negro. Precio por persona 20 €
Disfruta del mar
– Bacalao con bechamel de algas y alioli de manzanilla gratinado 20 €
– Bacalao a la plancha con hummus marino y patatas pajas 20 €
Atún rojo salvaje de almadraba
-Tartar con carpaccio de trufa sobre regañá de carbón y cremas de wasabi y kimchi 20 €
-Daditos picantones con aceite de mango y wacamem marino 18 €
– Ventresca a la plancha ó al Jerez con langostinos 28 €
– Tarantelo a la plancha ó al Jerez con langostinos 26 €
– Tataki envuelto en lechuga de mar con salsa yondu 25 €
– Sashimi 25 €
Disfruta de nuestras dehesas
– Pluma de cerdo ibérico 100% bellota DOP Jabugo 23 €
– Presa de cerdo ibérico 100% bellota DOP Jabugo 23 €
– Lagarto de cerdo ibérico 100% bellota DOP jabugo 20 €
Dulces tentaciones
– Tarta de queso payoyo casera 7,5 €
-Helado artesano (dos bolas ), sabores: 7,5 €
PX La Duquesa con pasas,
Queso Payoyo con PX
Turrón
-Helados artesanos para niños (una bola ), de chocolate o vainilla 4,5€
– Coulant de chocolate solo /con helado 6 /8 €
-Marrón Claçé. 2 €
Consulta nuestra carta de vinos para maridar tus platos. Si lo deseas, nosotros te recomendamos.
Sevicio, Pan y picos/comensal 1,60 €
Si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, dínoslo y te informaremos.
IVA incluido.