Restaurante & Quilla, menú

Entrantes

Compartir es vivir…

– Nuestra Ensaladilla Marina (lechuga de mar, wakame, salicornia, langostino, atún ahumado, aceituna, patata, alioli de manzanilla) (media/ración) 7 /12 €

-Chicharrón especial de Cádiz (tapa/ración) 7/12 €

– Foie de bacalao con tostaditas 9 €

– Paleta ibérica 100% bellota de Huelva (100 gr.) DOP Jabugo 24 €

– Mejillones de Galicia al natural 6ud. /12ud. 8 /15 €

– Mosaico de salmón marinado y curado con hummus de algas,

alga nori,salmorejo,manzana y crujiente de fideos de arroz.

– Sardinas Ahumadas sobre guacamole, mayonesa de lima y huevas de algas rojas. 17 €

– Quesos: Emborrao , Payoyo o Manchego (50gr. tapa/100 gr. ración) 7/12 

– Tabla de los tres quesos (150g) 17 € 

– Tazón de caldo de puchero 5,5 €

– Garbanzos con langostinos 12 €

– Flores de alcachofa confitadas y fritas con crema de jamón ibérico (2 uds) 12 € 

– Flores de alcachofa gratinadas con bechamel de algas y atún rojo (2 uds)

14 €

Ensaladas de mi playa

Catalina: Bacalao confitado, tomate, aguacate, queso, aceite de eneldo y pepinillos 15 €

Quilla: Salmón marinado y ahumado, atún rojo curado, rúcula, canónigos, tomate cherry y nuestra vinagreta secreta de pistacho y lascas de queso 18 € 

Gades: Lechuga, palmito, langostinos, lactonesa de coco, tomate cherry, piña y huevo cocido. 15 €

Caleta: Lechuga de mar, langostinos al ajillo, salicornia salteada, tomate cherry y salsas de soja , yondu y kimchi. 20 €

 

Hamburguesas gourmet

Tiempo 20/30 minutos.

Clásica: Pan Brioche Potato Roll, Ternera Retinta certificada, bacon ahumado, queso cheddar, lechuga, tomate, relish de cebolla y pepinillo y nuestra Salsa Burguer Casera. (normal 130g./doble 260g.) 14 €/17 €

Trufa: Pan Brioche Potato Roll , Ternera Avileña certificada, chicharrón de Cádiz crujiente, queso ahumado, lechuga, tomate, nuestra Salsa Gravy Casera y Carpaccio de Trufa Negra. (normal 130g./doble 260g) 17 €/20 €

Tostas con el mejor pan cateto

– Atún ahumado sobre salmorejo 10 €

– Jamón ibérico con queso manchego y mermelada de tomate 10 

– Bacalao confitado con alioli gratinado 10 €

– Pluma de cerdo de bellota con cremas de queso payoyo y pimiento 13 €

– Queso de cabra a la plancha con pesto de pistacho y tomate natural 9 €

– Sardina ahumada con mermelada de aceite de oliva 10 €

Arroces

Mínimo 2 personas y 30 minutos

– Arroz marinero. Precio por persona 21 €

– Arroz negro. Precio por persona 21 €

Disfruta del mar

– Bacalao con bechamel de algas y alioli de manzanilla gratinado 22 €

– Bacalao a la plancha con  hummus marino y patatas 20 € 

Atún rojo salvaje de almadraba

-Tartar con carpaccio de trufa sobre regañá de carbón y cremas de wasabi y kimchi 20 €

-Daditos picantones con aceite de mango y wacamem marino 18 €

– Ventresca a la plancha ó al Jerez con langostinos 28 €

– Tarantelo a la plancha ó al Jerez con langostinos 26 €

– Tataki envuelto en lechuga de mar con salsa yondu 27 €

– Sashimi 27 €

 

Disfruta de nuestras dehesas

– Pluma de cerdo ibérico 100% bellota DOP Jabugo 23 €

– Presa de cerdo ibérico 100% bellota DOP Jabugo 23 €

– Lagarto de cerdo ibérico 100% bellota DOP jabugo 20 €

Dulces tentaciones

– Tarta de queso payoyo casera 7,5 

-Helado artesano (dos bolas ), sabores: 7,5 €

            PX La Duquesa con pasas

            Turron

-Helados artesanos para niños (una bola ), de chocolate o vainilla  4,5€ 

– Coulant de chocolate solo /con helado 6 /8 €

-Marrón Claçé. 2 €

-Picatoste de bizcocho frito con helado 7,5 €



Consulta nuestra carta de vinos para maridar tus platos. Si lo deseas, nosotros te recomendamos.

Sevicio, Pan y picos/comensal 1,60 €

Si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, dínoslo y te informaremos.

IVA incluido.

www.quilla.es

www.facebook.com/quillacadiz,