Restaurante & Quilla, menú

Entrantes

Compartir es vivir…

– Ensaladilla marina (tapa/ración) 4,5 /9 €
 (lechuga de mar, wakame, salicornia, langostino, atún ahumado, aceituna, patata, alioli de manzanilla )

– Chicharrón especial de Cádiz (tapa/ración) 5 /9 €

– Foie de bacalao con tostaditas 6 €

– Mejillones de Barbate al natural 6ud. /12ud. 6 /11 €

– Paleta ibérica 100% bellota de Huelva (100 gr.) 18 €

– Carpaccio de wagyu con queso emborrao y aceite – de albahaca 15 €

– Tazón de gazpacho /salmorejo  4 /5 €

– Quesos: Emborrao; Payoyo o Manchego (50gr. tapa/115 gr. ración) 5/9 €

– Degustación de los tres quesos (115 gr. ración) 12 €

– Coquinas de Cádiz al fino de jerez 12 €

Ensaladas de mi playa

– Catalina: Tomate, bacalao confitado, aguacate, queso, aceite verde y pepinillos 12 €

– Vegetariana: Mezcla de lechugas, canónigos, tomate, pimiento y cebolla asada, cebolla morada y salsa de pesto y picatostes 10 € 

– Balneario: Poke de atún rojo y salmón, arroz, aguacate, mango, pepino, cebolla, manzana y crema de curry rojo 13 €

– Gades: lechuga, palmito, langostinos, lactonesa de coco, tomate cherry y huevo. 10 €

Hamburguesas gourmet

Tiempo 20/30 minutos.

– Especial: 200 gr. Carne de novilla criada en libertad, Jamón ibérico, queso manchego y champiñones 12 €

– Clásica: Bacón y queso 9 €

– Quilla: Queso de cabra y mermelada de tomate 10 €

– Cádiz: 260 gr. de ternera retinta, crujientes de lagarto ibérico y chicharrón, crema de queso payoyo, salsa de oloroso y cebolla 15 €

*Nuestras hamburguesas van acompañadas con lechuga, tomate y patatas fritas caseras.

Tostas con el mejor pan cateto

– Atún ahumado sobre salmorejo 7 €

– Queso de cabra y pimientos rojos asados y mermelada de tomate 6 €

– Jamón ibérico con queso manchego y mermelada de tomate 7€

– Bacalao confitado con alioli gratinado 7 €

– Lagarto ibérico con cremas de queso payoyo y pimientos 7 €

– Pesto con tomate natural y queso de cabra 6 €

– Salmón con teriyaki al vodka y lactonesa de soja 7 €

Arroces

Mínimo 2 personas y 30 minutos

– Arroz marinero. Precio por persona 15 €

– Arroz negro con chocos. Precio por persona 14 €

Disfruta del mar

– Bacalao con velouté de algas y alioli de manzanilla gratinado 15 €

– Bacalao a la plancha con crujiente de puerro sobre hummus 15 € 

– Lomo de salmón con salsa teriyaki al vodka 15 €

Atún rojo salvaje de almadraba

Especialidades de lomo blanco

– Ventresca a la plancha ó al Jerez con coquinas 21 €

– Tarantelo a la plancha ó al Jerez con coquinas 19 €

– Tataki (descargado) 18 €

– Sashimi (descargado) 18 €

– Tartar con crema de aguacate y tomate (tapa ) 10 €

Disfruta de nuestras dehesas

– Entrecot de Vaca madurada (300 – 350 gr.) 20 € 

– Pluma de cerdo ibérico de bellota (Guijuelo-Salamanca) 15 €

– Lagarto de cerdo ibérico (Guijuelo-Salamanca) 12 €

– Tataki de vaca rubia gallega con salsa de oloroso 18 €

Todas nuestras carnes van acompañadas con patatas fritas.

Dulces tentaciones

– Coulant de chocolate solo /con helado 4 /6 €

– Copa de helado (dos bolas) con nata y/o sirope de chocolate 4,5 €

– Helados artesanos exclusivos, sabores a elegir: turrón, chocolate, vainilla, mascarpone, kinder bueno, oreo, stracciatella, after- eight, dulce de leche, yogur, mango, fresa, mojito y marrón glacé.

– Postre del día 5 €.

Consulta nuestra carta de vinos para maridar tus platos. Si lo deseas, nosotros te recomendamos.

Pan y picos/comensal 0,80 €

Si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, dínoslo y te informaremos.

IVA incluido.

www.quilla.es

www.facebook.com/quillacadiz